nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Французы окончательно развенчали т.н. "высадку американ на Луну"!



В марте 2015 года состоялась премьера нового фильма французского режиссера А. Барду-Жаке - Moonwalkers (у нас это перевели как "Лунная афера") - где вскрывалась вся подноготная с изготовлением С.Кубриком фальшивки - документального фильма о якобы высадке американцев на Луну.
Однако не тут то было - американскоий империализм четко среагировал и звериный оскал быстро проявился - публика этот фильм так и не увидела -

- американский концерн по распространению (а здесь - по зажатию) фильм - Алхеми выкупил на него все права и лишь 16 января этого года лента попала к зрителям с большими ограничениями - через заказ "видео по запросу".
И сразу бросается в глаза, что почти наверняка в фильм внесены, под давлением американцев, существенные изменения:
- выгородили покойного С.Кубрика
- вставили кадры с "настоящей" высадкой в конце - отмазались...
А так фильм жесткий, хорошо показывает развал и загнивание капитализма в Британии в окнце 60-х, полную беспросветность жизни там для молодежи, извращенные нравы, царящие в этой стране. Заодно представлены и методы "работы" ЦРУ и в целом американского гос-ва - флагмана варварского Запада - они четко на уровне уличных бандитов.
Так что фильм строго рекомендуется к просмотру - особенно почитателям творчества Г.Ричи...


Tags: высокое искусство, кино/мульты, космос, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 14
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments