nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В отношении одного скандала, связанного с оборонкой, ПЕРЕПОСТ

Оригинал взят у vpk_media в Для Александра Проханова явилась неожиданностью публикация в его издании материала

Для Александра Проханова явилась неожиданностью публикация в его издании
материала

«Кто вы, mr. Ашурбейли?»

На прошлой неделе в Союзе писателей России состоялась встреча председателя правления Союза Валерия Николаевича Ганичева, члена Союза, главного редактора газеты «Завтра» Александра Андреевича Проханова и председателя совета директоров ЗАО «ВПК» Игоря Рауфовича Ашурбейли. Одним из поводов для этого небольшого саммита явилось недавнее награждение председателя правления Союза писателей России Бунинской премией. Напомним, что VII конкурс на соискание Бунинской премии в этом году проводился по номинации «Художественная проза». 22 октября попечительский совет вначале назвал лауреатов премии за особые заслуги перед российской словесностью. Ими стали Валерий Ганичев, Даниил Гранин и Владимир Луков. Лауреаты получили медаль с изображением Бунина, диплом и денежное вознаграждение.

В процессе встречи среди многих поднимался и такой вопрос: как стало возможным появление в газете «Завтра» № 42 (октябрь 2011 года) откровенно клеветнического материала «Кто вы, mr. Ашурбейли?». Александр Андреевич Проханов заявил, что и для него как главного редактора публикация на страницах «Завтра» этого текста стала неожиданностью, так как он не являлся ведущим редактором именно этого номера. Проханов пообещал разобраться и лично выступить на страницах газеты в середине ноября.

http://vpk-news.ru/articles/8340

Tags: оборонка, перепост
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments