nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

"Моральное кредо" современной журналистики

Вот такую картинку нашел:


Ну да Бог с ним, с "моральным кодексом журналиста" - было бы странно требовать от них в наши времена выполнения чего-либо типа "клятвы Гиппократа" (тем более что и по самим врачам "демократия" и либеральный капитализм так в РФ прошлись, что и лечиться страшно...), но обращают на себя внимания две вещи:
- организованные электронные СМИ имеют огромный ресурс влияния на общественное мнение, но ведь реализуют то его те же журналисты - дилетанты и невежды в подавляющем большинстве вопросов, к-рые они пытаются поднимать
- и еще хуже - при общей поддержки курса на либеральный капитализм в РФ на уровне 1,5% (ну никак не больше!) в СМИ наблюдается просто засилье либералов - куда ни плюнь... Может быть собрать их ВСЕХ на один канал со статусом "иностранного агента"?!

Tags: СМИ, идеи, кривая усмешка, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “идеи” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments