nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

В этот день умер оборотень Ю.Андропов - идеолог развала страны и деградации ее осколков, в т.ч. РФ



В этот день в 1984 году умер Юрий Андропов.
С его приходом к руководству страной народ связывал большие надежды, но НИ ОДНА из них не оправдалась! Народ встрепенулся, на обещания навести порядок, ждал перемен, в т.ч. и в идеологии, но ничего, кроме облав в кино и магазинах не получил! А, ну еще "андроповку" дали за 4-70...
А ведь активность народа требовала выхода - и его подсунули -

- саморазрушительный.
Зато в его царствование вылезли из всех щелей и выдвинулись либералы, русское национальное движение задавили в зародыше, фактически развал страны был предопределен (скорее всего и спланирован)… Вот либералы-русофобы и воспользовались тем, что народ уже разбередили (нанесли удар по истории и идеологии - это и сейчас продолжается), а Горбачев (андроповский выдвиженец) своими последовательными, упорными "ошибками" довел ситуацию до крайности.
Помер Андропов от последствий подагры, последние месяцы нигде не появлялся – лежал в ЦКБ, в народе по поводу этой статичности говорили «Брежнев был на батарейках, а этот – от сети!»
Роль Андропова в крахе СССР еще нуждается в изучении и освещении (включая и деятельность на посту главы КГБ), но она, безусловно, очень велика! Ну а для любителей конспирологии есть и история про Гленна Миллера...


Tags: бывшСССР, в этот день, история, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “роль личности” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments