nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Любой сваливший из страны - по определению НЕУДАЧНИК !



Любой сваливший/уехавший из России (на другие страны, честно говоря, мне и другим русским должно быть ПЛЕВАТЬ - они для нас должны быть обьектами, а не субьектами - это либо противники и их надо побеждать/уничтожать, либо союзники/вассалы - их надо эффективно использовать в своих целях и интересах) человек - НЕУДАЧНИК !!!
Ну вот как это так - не найти себя на Родине ?! Конечно на такое "способен" только неудачник!
Даже если человека вывезли в еще полубессознательном возрасте за кордон родители - значит и они неудачники и он - потомственный неудачник!
Допускаю только небольшой ряд вариантов, оправдывающих покидание Родины:

- как турист - посмотреть как там туземцы живут, ознакомиться с историко-культурными и природными достопримечательностями и проверить на себе энергетические места планеты
- по работе - ну, это понятно
- на пенсию, в домик на берегу теплого моря - и то надо регулярно приезжать, чтобы встретится с еще живыми друзьями/родней, ухаживать за могилами предков, да и помереть нужно на Родине...
- временно (до возрождения страны) допускаю выезд на лечение - а то тут так дореформировали медицину, что в случае серьезного заболевания тебя же за твои же деньги знакомые врачи зарежут и только плечами пожмут
Не катят, разумеется, всевозможные отмазы типа "форс-мажора" - когда взял деньги, к-рые не следовало трогать, назвал кого-то "земляным червяком" или, например, "Путин не нравится" - это не только неудачники, но и лошье!
Не катят, разумеется, и браки с иностранцами - в большинстве случаев это просто "средство передвижения", особенно меня "умиляют" дурынды, повыходившие замуж за арапцев, а теперь в платках и с выводком метисов гомонящие в микрофон - "ой, тут бомбят/стреляют" - когда их за бюджетные деньги с их семейкой вывозят обратно.
Сложнее вопрос когда страна разваливается целиком - ну как было с Большой Россией/СССР - но тут то ведь мы сами виноваты - не уберегли, а сейчас смотрим в рот либеральной стае из "кооператива", к-рая успешно и усиленно доит остаток страны, а народ убаюкивает псевдопатриотическими выступлениями - получается, что мы ВДВОЙНЕ неудачники - и страну свою просрали и сорганизоваться чтобы ее возродить неспособны, мало того - 2 года назад еще и начали стрелять друг в дружку...
Я, кстати, писал, что основная причина эмиграции из страны - это нежелание людей строить в России либеральный капитализм - http://nosikot.livejournal.com/83265.html, но это, как понятно из вышеизложенного единожды неудачники.



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments