nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

У Горбачева сегодня ДР, до суда, боюсь, он не доживет...



Горбачеву сегодня 85 (долго тянет, вредитель!) - надежд на суд над ним всё

меньше, как ни пей за его здоровье! Вот так и ускользают из народных рук разрушители - один за другим. У каждого из них была своя роль и то, что наша страна еще не разрушена не до конца - не их недоработка, а показатель прочности России!
Вопрос с наличием прямых зарубежных хозяев сложнее - вряд ли (или вовсе невозможно! вот Яковлев и Шеварднадзе - точно агенты, но точно все они - выкормыши патологического русофоба Андропова) всё так примитивно, хотя попытки управлять решениями в конкретных ситуациях (всевозможные уступки Западу), безусловно, предпринимались. Разбираться надо, в первую очередь, с генезисом взглядов этих людей, каким образом они пришли к решениям, напрямую наносящим ущерб стране, ее народу, безо всяких ответных выгод и/или перспектив?! А дальше уже как в "Троих в лодке..." - такая собака не нуждается в науськивании...
И, повторяю, необходимо глубокое исследование и анализ роли оборотня Ю.Андропова в подготовке развала страны - об этом я писал уже неоднократно!


Tags: бывшСССР, в этот день, история, роль личности, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “русофобия” Tag