nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Тигр-гаишник

А может хотел цепь помочь натянуть - а то мало кто умеет то!

Оригинал взят у losyara1975 в Котэ скучает
"Как рассказала специалист по связям с общественностью Комсомольского заповедника Александра Степанова, история произошла на заснеженной дороге — Дмитрий Бочкарёв не смог на автомобиле подняться в горку в районе ручья Лесной и решил выйти из машины, чтобы установить на колёса специальные противогололёдные цепи.

«Я как раз собирался надеть цепь на последнее колесо, когда что-то зацепило и потянуло меня назад. Прямо рядом с собой я увидел морду тигра, которую вряд ли когда-нибудь смогу забыть. К счастью, он тут же отпустил меня и «скатился» в кювет у дороги», — рассказал Дмитрий Бочкарёв.

Мужчина быстро вернулся в машину, чтобы скорее покинуть место встречи с хищником, но это удалось не сразу. По словам горняка, хозяин тайги ещё около десяти минут «мониторил» обстановку, не давая автомобилю проехать. В это время Дмитрию удалось сделать несколько фотографий и даже заснять амурского тигра на видео." (с) http://www.vostokmedia.com



https://youtu.be/PmgVMXmUZzM
Tags: братья наши меньшие
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments