nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Комментировать ЭТО не могу!

У кого хватит сил дочитать - будет почти герой!

Оригинал взят у losyara1975 в Мой моск - ВСЁ! Прощайте...
"Человеческая жестокость"

Это случилось в начале лета. Я долго искала работу, но не смогла трудоустроиться.
Позвонила знакомая Галина Михайлова (из организации пятидесятников "Благодать") и стала уговаривать меня ехать в деревню.


Михайлова Галина отправила меня на мучения к ведьмам

- Что ты будешь есть? спросила она. Зная какие люди живут в моем селе, ответила : Не поеду, там ведьмы живут . Они отравят меня и мою кошку.
Галина возмутилась:Не отравят, ты с Богом.
Она привезла мне семенной картошки, дала рассаду перцев и томатов.Мудрые люди советовали не уезжать: Зачем тебе это? Ты одна без семьи.
Даже квартирантка просила оставить ей кошку. В тот момент я не понимала зачем. В деревню я приехала седьмого мая.Перекопала огород, посадила семена. Решила посадить пионы возле дома под окном. Капнула лопатой и ужаснулась! На глубине обнаружила детскую лопатку с намотанной на ней проволокой.
В этот день ко мне в гости зашел хитрый сосед Антон Антонович Радюк из деревни "Рабак" Слуцкого района и говорит :Света, в траве много клещей.

Сосед из деревни "Рабак" смеялся что моя кошка мертва

А позже зашла соседка Горгун Мария Николаевна, в совершенстве обладающая черной магией.

Колдунья Горгун Мария читает с поднятой рукой заговоры в моем сельском доме в деревне "Рабак"

Сожалею, что не успела закрыть дверь на крючок.
Она шла со стороны кладбища. Старуха стала у порога, замерла и разжала кулак. Из руки на коврик что то посыпалось.




Коврик на который ведьма насыпала что то и на нем же умерла моя любимая кошечка

После ее ухода все происходило как в кошмарном сне. Я ощутила в себе энергию злой ведьмы.Выражение моего лица в ту минуту было , как у Горгун, жестокое с поджатыми губами.
Я ощущала на своей голове ее платочек, подвязанный под подбородком.

После, мое несчастное животное начало извиваться, испуская пену."Осси" спряталась под кровать. Она ругалась человеческим голосом,не в силах твердо стоять на лапах. Я не знала чем ей помочь,пыталась взять на руки, но она вырывалась. Все действия происходили , как по ранее кем то придуманному сценарию, воплощенному в реальность без моего согласия. Я позвонила Антону и попросила отвезти на его машине кошку в ветеринарную лечебницу в город Слуцк. Но он не торопился, ссылаясь на то, что у него много работы в огороде.
Мне хотелось рыдать от боли. Когда он приехал, кошка еще была жива. Но поймать ее было не возможно. Я звонила в справочную. в ветеринарные лечебницы, просила о помощи. Но только через час приехали двое ветврачей из агрогородка "Козловичи" Слуцкого района Макаренко Павел Сергеевич и фельдшер из деревни "Мирошено" Игорь.
Врач прикоснулся к лапе кошки , неподвижно лежавей на коврике и констатировал смерть.Заглянув в мои глаза, он сказал, что у кошки может быть бешенство. Макаренко забрал кошку , капли и пообещал сделать анализ ее слюны.
Целый месяц я звонила в в районную и городскую ветеринарные станции г Слуцка, а также ветеринарную клинику г Минска, но в ответ слышала смех.
Одни врачи говорили , что ее расчленили и разложили по контейнерам. В другой ветеринарной станции утверждали, что ее тело сожгли в яме.
"Осси" мне была вместо ребенка( у меня нет детей).Она была очень ласковой ,лечила нменя Спала она на моей спине, целовала по утрам , делая массаж.

Моей любимой кошечки больше нет.

Вдруг такая ужасная смерть!
Я не верила , что "Осси" мертва и я ее больше ни кода не увижу.В течение двух недель ничего не ела.Организм замер, и я лежала на кровати, проливая горькие слезы.
Немного успокоившись, поехала в агрогородок к врачу Макаренко, что бы забрать копию заключения о смерти кошки.Шла под дождем два километра. Но его не оказалось дома.
Потом поехала в Слуцк в районную ветеринарную станцию, расположенную на улице Энергетиков 2.
Шла под зноем от железнодорожного вокзала до станции пять километров.Там надо мной вдоволь насмеялись.Одна из врачей стучала по инструкции на стене и кричала говорила: Читай какие бывают признаки бешенства у животных.Я с трудом сдерживала слезы. Про "Осси" она с каменным выражением лица сказала, что ей отрезали голову, а мозги размазали по стеклам и будут их водить крысам.
Я чуть не потеряла сознание. Возвращалась на вокзал пешком с горьким рыданием
Осень. Во мне необъяснимая грусть. Кто может понять как мне тяжело и больно. Я осталась совершенно одна. Нет рядом моей милосердной кошечки - врача. И боль, как набат стучит в сердце, которое не перестает тревожиться от человеческой жестокости в мире.




Из описания к этом невинному видео:


https://youtu.be/AcOWjb0Jqaw
Tags: кривая усмешка, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “это не люди” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment