nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

25 лет назад Молдавия напала на Россию!



В этот день в 1992 году молдаване начали агрессию против русского Приднестровья. И это вместо того, чтобы плитку класть, впрочем, тогда для них и рынка еще не было!
Молдавская агрессия, естественно,

потерпела полный крах, но до политического урегулирования в регионе еще очень далеко, а без воссоединения с Малоросией адекватного результата вообще сложно добиться - географический фактор. Вообще даже странно, что бандеровцы по отношению к Приднестровью ведут себя подозрительно "тихо" - у них же все карты на руках! Значит нет команды - у их хозяев другие рассчеты...
Хотя заявления о содействии "реинтеграции региона" в Молдавию в Киеве звучат...
Напомню, что в 2006 г. в Приднестровье прошел референдум, на к-ром 97% проголосовали за присоединение к России и после воссоединения с Крымом в республике появились недовольные таким резко различным подходам.



P.S. Сейчас вновь появились нек-рые надежды на разрешение конфликта - в связи с приходом к власти в бывш. МССР нового человека - так вот - реинтеграция ПМР с республикой НИ К ЧЕМУ хорошему не приведет, несмотря на возможные обещания и даже бумаги, к-рые могут быть сейчас даны - нужен прямой и всесторонний, неограниченный на месте контроль Москвы за процессом




Tags: бывшСССР, в этот день, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments