nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Новая весенняя Восточная Азия - общая схема

весАзия.jpg

На карте вверху - общая схема очередной "вылазки" в Азию этой весной.
Технические "параметры":

- продолжительность - "короткий" месяц (с учетом конца февраля)
- маршрут - Гонконг-Шанхай (с выездом в Сучжоу)-Инчхон (с выездом в Сеул)-Тяньцзинь (с посещением бывш. ТАВКР "Киев" и развалин фортов Дагу)-Нагасаки-Кагосима (с выездом на влк. Сакурадзима)-Иокогама (завершение круиза, начавшегося в Гонконге)-Канадзава-Такаяма (с выездом в Сиракаваго)-Токио (с заездом, по дороге, в Мацумото и с выездом в Камакуру/Эносиму)-Хаконе-Манила (с двойной ночевкой в аэрп. Гонконга и выездом на вдп. Пагсаньян)
- транспорт - авиа - Москва-Гонконг и обратно ("Аэрофлот"), Токио-Гонконг ("Ванила"), Гонконг-Манила ("Эр Эйжа") и Манила-Гонконг ("Себу"), морской - круизник Холланд Америка "Волендам" (14 сут.), такси и частные авто в Тяньцзине и на Филиппинах, ж/д (вкл. скоростные поезда) в Шанхае, Японии, Тяньцзине, Корее, автобус Такаяма-Мацумото, автобусы, фуникулеры, канатные дороги, метро и прогулочные катера для местных поездок
- гостиницы - 7 разных (13 ночей)
- погода - температура от минусовой в Корее и Японии до +34 на Филиппинах, дожди - пара дней
- соотечественники (случайные встречи) - неск. на круизнике и в Хаконе
- пропитание - разное, напишу отдельно - есть о чем!
Да, 2 новых страны - Юж.Корея и Филиппины! Возврат в первую с тур.целями - сомнителен, во вторую - обязателен

Tags: Азия, личное, путешествия, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Построенная в джунглях новая столица страны

    Резиденция премьера В числе многих великих дел долгоиграющий премьер Малайзии Махатхир Мохамад построил стране новую столицу - - Путраджайю.…

  • Лес самоубийц - чисто японская экзотика

    В районе священной для всех японцев горы Фудзи есть очень необычное, даже уникальное место (энергетически сильное - с отрицательным знаком),…

  • Как США вбомбили Японию в каменный век

    США уже пытались решить свои проблемы на Дальнем Востоке с помощью воздушных ударов, причем с применением ОМП против мирных жителей - атомные бомбы…

  • Башни Петронас

    Самой главной достопримечательностью Куала-Лумпура являются, безусловно, башни Петронас. Макет небоскребов в самом небоскребе Слева наверху…

  • Мавзолей верного сталинца в военном музее

    Национальный монумент на Витковой горе Быть в Праге и не посетить Виткову гору - для меня было невозможно! У подножия горы находится чешский…

  • Чеюоксары/Шупашкар - симпатичный и "сладкий" город! Без всяких Чебурашек...

    Шупашкар - чувашско-булгарское название города, но и в русских летописях он впервые упоминается в сер. 16 в. в единственном числе -…

  • Борнео...

    Борнео - это малайская часть острова, индонезийская - Калимантан. Летел через Доху и КЛ - 3 перелета, 2 - "Катаром" и последний "Эр…

  • Парк насекомых

    Бабочки Малайзии, карта Вчера я коротко рассказал об этом интересном месте, но фотографии выложу сегодня, чтобы не мешать их с птичьими. Еще раз…

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments