nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Cеверная Корея "работает в паре" с США?



Казалось бы предположение абсолютно бредовое - как может несгибаемый коммунистический режим работать с главарями империалистического Запада?!
На самом деле не лишне напомнить, что в северной части Кореи построена всего лишь абсолютная наследственная монархия, пользующаяся для пропаганды собственной мифологией, к-рая, конечно же, ничего общего с научным коммунизмом - как теорией или социализмом - как практикой НЕ ИМЕЕТ !
А по факту получается следующее:

- после каждого "обострения" ситуации на полуострове (на самом деле - после учений, испытаний и пр. действий больше напоминающих спектакль, нежели что-то действительно военно-техническое) США получало все больше и больше аргументов в пользу наращивания своего постоянного военного присутствия в регионе - и вот очередное - компоненты системы ПРО ТВД THAAD прибыли в Южную Корею!
Очередное звено в цепи глобальной ПРО...
Строят ее неспеша, конечно же не против РФ - ко времени ее предполагаемой "боеготовности" мы, по планам Запада, должны уже развалиться на части и с наслаждением уничтожать друг друга (кстати - начало уже положено, как видим).
Цель - растущая стратегическая мощь Китая - я уже писал, что Запад бы устроила жиреющая китайская партбуржуазия, тратящая прибыль на недвижимость, яхты и пр., но не устраивает то, что все больше и больше китайских денег идут на корабли и ракеты (а планы создания авианосного флота из 6 кораблей уже озвучены...).
Корея, кстати, географически очень удобно расположена по отношению к Китаю - Курилы, конечно, выгоднее, но не всё сразу!
Впрочем Кимы, конечно, пытаются свою игру играть в этих условиях - у кого что получится - увидим в ближайшее время.




Tags: кривая усмешка, политика, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments