nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Лежит ли на РФ ответсвенность за события на Донбассе и вообще в Малоросии?



Давайте сразу отделим "мух от котлет" - если речь идет о нудных дипломатико-правовых сиюминутных боданиях типа того "а есть ли там войска?" и т.п. - это тактика, там надо поступать прагматично, с учетом складывающейся обстановки - но НАМ это НЕ интересно!
Надо вообще поставить вопрос - а КТО тут "бугор" на пространстве Большой России/в Русском мире? - потому как РФ занимает лишь часть его территории и на ней живет лишь часть русских людей.
Так вот если РФ "обратно" желает стать Россией, то, конечно же, в ее стратегии (пускай даже официально не обьявленной) должна быть цель

воссоединения Большой России и императив ответственности/право на вмешательство ВО ВСЕ, что происходит в ее пределах! И цель эту методично нужно проводить в жизнь, вбивая понимание неотвратимости этого в головы наших "партнеров" - де-факто, а не де-юре - там много чего наворотили с 1989г., сразу и не разгрести - но надо ведь начинать!
Раунд 2014г. мы с треском проиграли - после блестящей операции в Крыму, проведенной профессионалами, на ее расширение на всю территорию Малоросии решимости не хватило и благоприятный момент был упущен (хотя тогда было ясно, что протобандеровские формирования - т.н. "ВСУ" еще не были готовы стрелять в своих - русских - людей и максимум с чем бы мы столкнулись - это отдельные очаги сопротивления; вопрос ограничения линии воссоединения на западе определялся бы складывающейся обстановкой - идеально это был бы Збруч - Закарпатье пришлось бы бросить в любом случае; прямая формальная "оккупация" - хотя какая моежт быть оккупация русских русскими?! - это было бы ОСВОБОЖДЕНИЕ! - продолжалась бы максимально короткое время - ВЕЗДЕ мы бы нашли Захарченок и Плотницких, мало того за эти должности шла бы драка!).
И теперь русские стреляют в русских, 4-й год успешно и массированно идет перековка 40млн. наших людей в бандеровских зомби (да, она началась не вчера, но "плотность " ее была на порядки меньше), интернет, кстати, своими "срачами" только подогревает ситуацию - особенно среди молодежи - и это все нам аукнется в ближайшем будущем...
Нек-рые недалекие (в основном - "одобрямсы") встают на позицию - "да нам никто не нужен, хохлы - козлы" и т.д. - такая позиция, де-факто, русофобская и гибельная для нашей цивилизации вообще!
Другие считают, что "всё само рассосется" и "они" сами к нам "приползут" - наивность, трусость и желание засунуть голову в песок от реальностей! РФ в современном состоянии - НЕ пример, чтобы сюда стремиться и "приползать"!


Tags: Малоросия/Новоросия, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments