nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

ВВП великих мировых держав с 19 века


Вот такой вот график...

Понятно, что методика подсчета - 3П, но некая наглядность присутствует (Индия учтена в Брит.империи, естественно, могли бы и восстановить сейчас...). Вот только обоснование смены лидерства США на Китай построено на песке, да и Запад в целом и так просто больше полвины мировой экономики, а с учетом своих правил, сплоченности, уровня обработки населения, мощи вооруженных сил и инфосистем величины просто несравнимы. Впрочем, против него никто всерьез и не работает - лишь пытаются внутри бороться за место под солнцем - например пересесть с 16-го на 6-е
А Россия просто с графика исчезла в 1991 году - пренебрежима малая экономическая величина - особенно после очередного падения курса рубля в 2014... Хорошо хоть ЯО осталось!

Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment