nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В этот день ФРГ захватила нашу Германию...



В этот день в 1990 году произошло воссоединение Германии, в виде присоединения

ГДР к ФРГ. Очевидно, это стало одним из условий полукапитуляции М.Горбачева в «холодной войне». Мало того, что не были оговорены даже малейшие гарантии безопасности России на западном направлении (нераспространение военной инфраструктуры НАТО на восток, не прием новых членов и т.п.) – о стране в эпоху перестройки и демократии думать неприлично, но и для себя первый и последний президент СССР мало что получил! Символично, что и сам СССР после воссоединения Германии просуществовал чуть больше года – не отстаиваешь свои интересы в мире, беда приходит к тебе в дом! И она пришла...
Но вот, кстати, 25 лет прошло, а Берлин и сейчас какой-то ущербный, разорванный город - органичного объединения не произошло!
Да, и, естественно, никаких референдумов никто не устраивал!
Сейчас Запад пытается окончательно оторвать от России Малоросию - а ведь придется возвращать, наша ведь земля, иной вопрос - что с зомбированным населением делать?!


Tags: в этот день, история
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 128
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments