nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

60 лет назад мы - русские - начали космическую эру человечества! Ждем новостей от Асгардии



В этот день в 1957 году СССР запустил первый искусственный спутник Земли. Элита США – лидера Запада, укрывшаяся за океанами и стратегическими бомбардировщиками, впервые остро ощутила свою уязвимость. Это чувство стало у нее определяющим на десятилетия, за избавление от него США готовы ожесточенно бороться, а за сам страх – мстить (этот период настал
с приходом Горбачева и продолжается сейчас - в этом году мы особенно ясно это ощутили, мало того, кое-кого из верхушки РФ серьезно напугала речь Обамы в ООН).
Сам спутник явился выдающимся достижением нашей науки и промышленности (а ведь всего 12 лет прошло с окончания разрушительной войны!), нашим весомым вкладом в человеческую цивилизацию - с ее технической стороны, но, как обычно, был использован нашими «мастерами» информационной войны на доли процента.
Да, кстати, под спутником удалось тогда в первый раз спасти спасти Сирию: http://nosikot.livejournal.com/1232231.html
Моя статистика космических запусков тут (и далее по ссылкам): http://nosikot.livejournal.com/3322647.html

P.S. В ближайшее время будут новости о запуске первого спутника первого космического государства - Асгардии !!! Оповещу, естественно...

Tags: в этот день, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 128
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments