nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

"Милые" индийские коллеги фонда "Амурский тигр"

Или - индийцы-тигроеды

Оригинал взят у k_nmishlaevskiy в Охота на тигра-людоеда по-индийски

https://www.youtube.com/watch?v=u3hRMby1iME&feature=youtu.be

Индия. Некий тигр совсем насмерть завалил двух рабочих на карьере неподалеку от тигриного же заповедника. В итоге оставшиеся в живых трудящиеся в панике разбежались и категорически отказались выходить на работу, пока по окрестным кустам бродит эта полосатая хрень.
Были вызваны опытные егеря из особо охраняемой природной территории, и нанятая ими группа группа местных специалистов широкого профиля (плитка, обои, отлов тигров) - менее опытных, зато с желтым трактором.
В итоге ими был окружен 8-летний тигр, предположительно виновный в двойном убийстве. Ему была запилена серьезная доза транквилизатора, после чего животину решили придержать ковшом. Эксперты пока что не установили причину смерти полосатого - передозировка снотворного, или перелом позвоночника.
Tags: братья наши меньшие
Subscribe

Posts from This Journal “братья наши меньшие” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 128
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments