nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Тем временем продолжается большая (меж)флотская "регата"

После стоянки группы ТАКР "Кузнецов" у берегов Шотландии, во время к-рой была осуществлена дозаправка с сопровождающих танкеров, передача с СКР "Неустрашимый" вертолета на "Чабаненко", к группе присоединился СКР "Ярослав Мудрый" ("Неустрашимый" вернулся на Балтику), 16 декабря поход продолжился, а погода позволила осуществлять полеты палубной авиации. В настоящее время группа в северо-восточной Атлантике, курс - Гибралтарский пролив.


(фото не ЭТОГО года!)

СКР "Ладный" (ЧФ) нанес визит в ВМБ Франции Тулон. В дальнейшем он присоединится к группе "Кузнецова".
Не хватает только ТОФ ! Впрочем, БПК "Трибуц" может и оставить Индийский океан, на время...



Вот другое не очень: с бору по сосенке собрали АУГ (условную!), НО - самолетов всего десяток, Ка-31 нет, ни на одном корабле группы, из средств ПВО, нет ничего, кроме комплексов самозащиты! Нет даже плевого "Урагана", не говоря уж о "Рифе"... Не на войну, конечно, но подход легкомысленный!


Tags: ВиВТ, новости, флот
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments