nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Годовщина убийства наймитами Запада М.Каддафи



Прошло 5 лет с того дня, когда западный империализм совершил свое очередное преступление - убил ливийского лидера М.Каддафи. Преступление было тщательно спланировано, проанонсировано (!) и хладнокровно осуществлено.
Светлая память настоящему Полковнику, на практике реализовавшему государственную модель народовластия!
В этом злодеянии, однако, нет ничего удивительного - бесчеловечная сущность империализма не только осталась прежней, но и приобрела предельно циничную форму, используется тотальное промывание мозгов, новые технологии, приемы, даже украдена марка революций - векового врага империализма! Возмущаться этим - всё равно, что возмущаться поведением волка, сожравшего ягненка.
Но и со стороны самого Каддафи были допущены трагические ошибки,

к-рые не могли привести ни к чему другому - неоднократно об этом писал и сейчас придется повторить. Полковник, будучи антагонистичен Западу пошел на переговоры с ним, успокоился, потерял бдительность, снизил обороноспособность, "пропустил" начало мятежа, избрал оборонительную стратегию... хотя абсолютно ясно, что на переговоры (исключая коммерческие - деньги есть деньги!) Запад идет только чтобы: а) выиграть время; б) усыпить бдительность; в) занять удобные позиции для дальнейшего давления на противников. Он НИКОГДА сам ничего не уступает - у него можно только отнять - силой (точнее ЛЮБОЕ отнятое у Запада - это возвращенное свое!). Все положительные, гуманитарные изменения на Западе за последний век (без малого) произошли только под давлением и примером со стороны СССР и имели в своей основе инстинкт самосохранения, а ни в коем случае не прогресса или движения вперед!
Инфантильной глупостью является пассивное ожидание краха доллара, США, всего Запада и пр. - антагонистические противоречия, присущие империализму, конечно никуда не делись, но тамошняя власть виртуозно научилась управлять ситуацией и пока справляется с задачей. Мало того, последний финансовый кризис - показатель того, что "хозяева жизни" просто обнаглели, делая деньги из воздуха, вызывая дальнейшее обнищание масс, за пределами "золотого миллиарда" (там тоже не всё благополучно, но благосостояние поддерживается на приемлемом уровне). Да, они переборщили с размерами пузыря, но и сдувать его будут за чужой счет!
Опять же, неоднократно писал о том, что Запад понимает только одно - прямые и явные угрозы, исходящие от мощной организованной силы. такой силой, за всю историю, был только СССР (Россия). Такой силой НЕ СМОЖЕТ никогда стать никакая Ливия, Сирия, Венесуэла, Иран или нацистский Китай (тот хочет, как и до сих пор руководство сегодняшней РФ, впрочем, просто занять достойное место в западной системе). Только Россия была, есть и остается ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой человечества на светлое будущее - даже пребывая в виде РФ...
Союзниками могут быть:
- страны 3-го мира (в рамках сырьевого пакта, с собственной финансовой системой, с позиций справедливого торгового обмена с Западом)
- массовые протестные движения на Западе (при условии поддержки извне)
Радикальный ислам не будет союзником и даже попутчиком (как и для самого Запада, как он не старается!), но его активность (так же как и экономический рост Китая) необходимо учитывать, на данном этапе. Особенно учитывая, что непреодолимых противоречий у России с миром ислама НИКОГДА не было (вспомнить, хотя бы, что империя наша была построена рука об руку двумя великими народами - русскими и татарами).
P.S. Да, ливийские "активисты" попытались отомстить за своего лидера - 3 года назад напали на американское пос-во (де-факто - консульство в Бенгази) и убили посла. Но разве ж это равноценный обмен?!
P.P.S. Результаты западного вмешательства в Ливии см. тут: http://nosikot.livejournal.com/1894907.html


Tags: Восток, в этот день, варварский Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Восток” Tag

promo nosikot maggio 2, 2015 21:01 128
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments