nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

"Хохлосрач" - кто начинает и раздувает его - враги русского народа и вредители! Рекомендации.



Даже для самых упертых одобрямсов, по моему, стало ясно, что пассивное поведение Москвы весной 2014 года по отношению к юго-западной части Руси/Малоросии - это фатальная ошибка, к-рая привела нас - русских - к стратегическому поражению.
Сейчас можно было бы сказать, что дела на данном направлении в тупике, но, на самом деле, ситуация ухудшается - я уже неоднократно писал, что время работает НЕ НА НАС, с каждым месяцем этого абсолютно абсурдного (хотя и планомерно готовившегося) конфликта с обоих сторон прибывает кол-во молодежи, для к-рой подобная ситуация, по меньшей мере, норма.
Да, на это стараются - с обоих сторон - пропаганда, СМИ, зарубежные "партнеры", НКО и пр., но немалую лепту вносят и энтузиасты в соц.сетях.
Казалось бы:

основными закоперщиками "хохлосрача" выступает относительно небольшая группа троллей и/или ботов, этнически к русским (проживающим на территории бывш. РСФСР и УССР) никакого отношения не имеющая, НО:
- они создают своими энергичными усилиями общий фон нетерпимости, ненависти и вражды - причем очень умело
- к ним постоянно подтягиваются недалекие "энтузиасты" с обоих сторон, в основном - молодежь
- немаловажен и международный фон - "мировая общественность" убеждена, что конфликт естественен и продолжится (на днях разговаривали с сомелье из Малоросии, после чего американец, слышавший беседу и знакомый с девушкой раньше спросил ее: "вы на русском разговаривали сейчас?" - да - "но вы же с Украины?!" - да, но я говорю на русском отлично! - т.е. этих идиотов быстро убедили, что тут разные народы с разными языками!)
- недалеким, но остаточно вменяемым участникам шабаша внушать необходимость отрезвления и прекращения "скачек"
Учитывая сложившуюся ситуацию и настоятельную необходимость ее разворота на 180 град. ПРЕДЛАГАЮ адекватным людям:
- в "хозлосрач" НЕ вступать, участников таких действ игнорить и банить - но МОЛЧА
- при возникновении подобных вещей на "подконтрольной" интернет-территории - удалять с корнем незамедлительно
- не использовать НИГДЕ следующие т.н. термины: "украина", "украинский", "украинец" - заменяя по смыслу словами с корнем Малоросия
- не обсуждать абсурдные фантазийные вбросы типа "украинской истории" или "украинского языка" - любые подобные закидоны приравнять к собственно "хохлосрачу"
- в случае ведения адекватной“дискуссии”(хотя и сомневаюсь, что она возможна по подобоной тематике) сосредоточиться на постулатах о едином народе, деструктивном вмешательстве извне, соглашаться с наличием массы недостатков в РФ и необходимости ее реформирования
- постепенно переносить - по мере возможностей - это в реальную жизнь
Ну а топ-шоу на ТВ каналах РФ с платными бандеровцами - это просто за гранью и ведь, похоже, одобряются наверху или, во всяком случае, не встречают противодействия (не путать с карикатурными персонажами либерального толка типа Амнюэлей, Собчаков и пр. - возможно они даже приносят пользу вызывая в людях отвращения, т.е. продолжая плодотворную деятельность В.Новодворской по искоренению человеконенавистнического социал-дарвинизма методом "от противного"


Tags: Малоросия, РФ, идеи
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 141
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments