nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Гений кунг-фу в реальной жизни!

38-летнего китайца Шен Цянчонг (видимо примерно так звучит - Shen Jianzhong) пришли выселять из его жилища "представители девелопера". Кто-то решил построить на месте его дома коммерческий центр или новый жилой комплекс (в Китае цветет капитализм со всеми своими прелестями, при сохранении власти в руках КПК - "мандариновых коммунистов", как их провидчески называл Сталин). И Шен, поклонник и последователь Брюса Ли вспомнил о кунг-фу.
Самого месилова на видео нет, есть лишь последствия - впечатляющие - "гости" лежат в разных позах, без признаков жизни. На улице - немногочисленные очевидцы (нек-рые, возможно, не успели присоединиться к "гостям"). Огнестрела, похоже, не было ("лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате"), чем всё это закончится для бойца - непонятно...
Дело происходит в пригороде города Бажу, провинция Хебей.


Tags: Китай, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments