nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Имперская столица Хюэ - либерастам в 1968 году тут не повезло...


Вот так американская военщина поступала с историческими памятниками в Хюэ...

Вчера "заценивали" имперский город Хюэ - тут "сидела" последняя вьетнамская династия Нгуэн. Отчет по городу с фотами будет позже, сейчас не про это.
Оказалось, что у меня дома есть книжка об этом городе (у меня их вообще много - несколько кубометров...) - это оказалось ... "Наставление по боям в городе".
Дело в том, что в 1968 году, во время наступления "Тет" в Хюэ развернулись ожесточенные бои между вьетнамцами и американцами и их марионетками - сами по себе поучительные, но об этом я тоже напишу отдельно!
Сейчас вот о чем:
- когда вьетнамцы заняли город (точнее бОльшую его часть) первое, что они сделали - собрали всех местных либерастов, компрадоров, проамериканских чиновников и пр. шваль - заранее были составлены списки с адресами (домашними и рабочими), да и в городе неравнодушные люди отслеживали этих козлов.. Так вот собрали и ... очень гуманно ВСЕХ расстреляли - т.е. не пытали, не скармливали свиньям или т.п., а просто избавили свою родную землю от этой сволочи!
Такой вот урок истории!

Tags: Азия, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments