nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Имперская столица Хюэ - либерастам в 1968 году тут не повезло...


Вот так американская военщина поступала с историческими памятниками в Хюэ...

Вчера "заценивали" имперский город Хюэ - тут "сидела" последняя вьетнамская династия Нгуэн. Отчет по городу с фотами будет позже, сейчас не про это.
Оказалось, что у меня дома есть книжка об этом городе (у меня их вообще много - несколько кубометров...) - это оказалось ... "Наставление по боям в городе".
Дело в том, что в 1968 году, во время наступления "Тет" в Хюэ развернулись ожесточенные бои между вьетнамцами и американцами и их марионетками - сами по себе поучительные, но об этом я тоже напишу отдельно!
Сейчас вот о чем:
- когда вьетнамцы заняли город (точнее бОльшую его часть) первое, что они сделали - собрали всех местных либерастов, компрадоров, проамериканских чиновников и пр. шваль - заранее были составлены списки с адресами (домашними и рабочими), да и в городе неравнодушные люди отслеживали этих козлов.. Так вот собрали и ... очень гуманно ВСЕХ расстреляли - т.е. не пытали, не скармливали свиньям или т.п., а просто избавили свою родную землю от этой сволочи!
Такой вот урок истории!

Tags: Азия, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Азия” Tag