nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Запад готовит информационную провокацию против Китая!



Многие помнят о событиях на площади Тяньаньмэнь в 1989 году - тогда власти Китая, в меру жестко, привели в чувство часть столичной молодежи, отравленной либеральной пропагандой (в это же самое время у нас Горби с командой прочих русофобских выкормышей оборотня Андропова усердно сливал страну - и надо признать практически без сопротивления со стороны народа...).
По официальным китайским данным 242 человека в результате этого либерального бунта погибли, ок. 7.000 ранено. Всевозможные западные оценки раздували цифру безвозвратных потерь до 7.000 человек (возможно просто раненых так "учли" - "творчески").
Но вот еще до НГ в нек-рых СМИ начали появляться данные со ссылкой на рассекреченный доклад британской разведки губернатору Гонконга о

10.000 погибших гражданских:




Далее доклад того же источника о дислокации воинских соединений в р-не Пекина в это время:


Несколько фото с места событий:






Вопрос - вот за каким это Западу надо сейчас? Несколько вариантов:
- работа против нынешнего пекинского рук-ва. Вот ему плевать на это на все - они уже давно отказались и от коммунистических идей и от национал-социализма, строят буржуазное общество - понятно какого толка - т.е. без бесчеловечного либерализма, но со всем набором непримиримых капиталистических противоречий, так что подобные обвинения просто "не катят"!
- заказ из самого Китая - для использования в качестве "скелетов из шкафа" во внутрипартийной борьбе - сомнительно, но видно будет в ближайшее время - по кадровым изменениям
- пример для других - но кроме Тегерана зрителей, вроде бы, и нет - пока...
- а скорее всего - журналюгам делать нечего вот и вспоминают про старое - ведь до 30 летия событий еще год с лишним!



Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments