nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

С Рождеством нашего русского, настоящего И.Христа !



В самом деле - неужели кто-то всерьез считает что Создатель послал своего сына-Пророка только одному, избранному, племени?! Вот такая вера - главная основа антисемитизма, кстати! Скорее всего

верна концепция Морозова что "Христов" было много, посланы они были ВСЕМ (причем НЕ единовременно!), другой вопрос какая судьба и будущее их ждали - евреи, вон, в преступном сговоре с римскими империалистами (предшественниками западных варваров) взяли да и распяли сына Божьего, а потом выдумали целую теорию, что, мол, так и надо было по сценарию Самого - за грехи человеков. Видимо, имелись в виду будущие грехи... С тех пор и берет начало "судьбоносный консенсус", к-рый ныне, во всей красе, тиранит весь мир в виде иудео-протестанской диктатуры. Католики пытались дергаться, но мозгов, воли и организации не хватило.
Так вся надежда человечества - на нас!
И сегодня - День Рождения нашего, русского Сына Божия !!!
И никаких "ближневосточных" мотивов в этом празднике для православных НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ !



Tags: праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments