nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Русские созвали конференцию по разоружению, но западные варвары сорвали ее - в этот день



В этот день в 1899 году МИД России обратился к странам мира с предложениями по разоружению. Инициатива принадлежала непосредственно императору Николаю II. Была созвана конференция в Гааге (местная королевка примазалась), но усилиями западных варваров ничего

путного из этого не вышло - ни в этот раз, ни следующий - в 1907 году.
Но в 1907 г. Россия конвенцию о правилах ведения войны подписала и СССР в 1941 г. заявил о правоопремстве в этом вопросе - это к вопросу об уничтожении наших военнопленных немцами в ВОВ. Независимо от этого любое гос-во, подписавшее Гаагскую и/или Женевскую конвенции (а Германия была таковой!) ОБЯЗАНА была соблюдать ее положения, даже воюя со стороной их не признавшей!
Ну а Запад продолжает "миротворчество" на планете - способствуя разжигаю конфликтов повсюду (одни поощрения зарвавшейся Турции - они не хотят большой войны, но собираются дойти и остановиться у самой опасной черты (ввергнув нас в локально-межрегиональный конфликт, возможно с применением ОМП) - а ведь такое может и не получиться, чисто военно-технически - вот ведь где собака порылась!

Tags: в этот день, история
Subscribe

Posts from This Journal “в этот день” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments