nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Как враги коварно пытались предотвратить мое купание на Крещение

В праздник Крещения я находился в центре Европы - "инспектировал" региональные финансовые системы - те кто в теме знают какие изменения произошли тут с начала 2018 года, но об этом напишу отдельно...
Как известно в Крещение ЛЮБАЯ вода - святая, я не полез в чуждое нам озеро, решил довольствоваться продукцией местного водоканала - в ванной.
Зашел и вот ЧТО увидел:

P80118-210923.jpg
УТОЧКА !!! Сразу полезли мысли о всепроникающем кровавом режиме (или костлявой лапе англосаксонских рептилоидов - выбрать по вкусу), я хотел в ужасе и панике бежать, но ... собрал все свои морально-волевые качества в кулак и бросился на ужасное чудовище!
Борьба была ожесточенной,но недолгой - я утопил монстра, перед своей гибелью он издал премерзкий высокочастотный звук - то ли древний боевой клич уткозавров(как известно устроивших неандерталомор в незапамятные времена), то ли враги применили новейшее акустическое оружие


Tags: кривая усмешка, личное
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments