nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Город у подножия могилы Понтия Пилата



Самолет и человек!
DSCF7266.JPG
Вот где-то там он и лежит...

Как известно губернатор Ершалаимской обл. РИ Пилат Понтийский сыграл наиважнейшую роль именно в том сценарии становления христианства на Земле, к-рый и был реализован в нашей истории:
- как человек "хороший" он до последнего пытался отмазать безобидного агитатора и пропагандиста, но когда "занесли" достаточно - отправил его на Голгофу и ... умыл руки!
- причем не надо думать, что занести могли только иудеи-ортодоксы - вовсе нет! Заносили, вероятнее всего, как раз сторонники новой, потенциально глобальной религии - ведь если бы сценарий Его пошел побоку и Иисуса отпустили - кто бы страдал за грехи людей?!
- но есть "нюанс" - как я уже писал (вместе с акад. Морозовым - он, правда, чуть раньше меня успел) - Христов на Землю было послано МНОГО - всем "перспективным" племенам/народам - и "приморили" его, конечно, не только в Иудее, но одно дело в русской чащобе или азиатской степи/пустыне где и интернета то не было тогда, иное дело в Средиземье, центре Ойкумены, отсюда слухи быстро разойдутся повсюду. Иное дело если НЕ казнят - тогда и из Беловежской пущи рано или поздно вести дойдут - и какое племя тогда будет "банковать" тысячелетиями, развивая христианскую теологию, мораль, реформаторство, атеизм и пр.?!
В общем. всё он сделал правильно, но на месте долго не усидел - регион неспокойный - Бл.Восток же - начались волнения (этого ох как в центре не любят - если сам не справился или сор "вынесли из избы"), в центр полетели жалобы, в общем сняли его - через 3 года - но т.к. человек заслуженный, член партии "Единый Рим", просто переместили по горизонтали - типичная для номенклатуры штука - губенатором провинции Реция (нынешняя Швейцария), где он тихонько до смерти на должности и досидел...
Да, есть слухи, что прозвище "понтийский" он заслужил когда организовывал выживших после неандерталомора на мелиорацию будущего Черного моря, но это вряд ли!
А вот на похороны такого видного деятеля уже сьехались люди со всех концов империи и даже из-за ее пределов - помянули, да и насыпали курганчик такой небольшой - он левее башни на верхнем фото...
Некоторые потом так и остались тут в Альпах - а что вы думали, что швейцары - ну, те, к-рые ловчее всех пиками в средние века управлялись и сыр делали неплохой - это они банки-крововососы сами придумали?! Даже не смешно.
Кстати к могиле Пилата пытался примазаться какой-то французский городок Вьен с каким-то столбом - под ним, естественно, ничего не нашли. Говорили, что его труп топили в Тибре, но он, мол, вышел из берегов - они Сену вчера видели - кого там на дно отправили?
Лучше всего "почтить память героя" из швейцарского рода Люцерн - кстати оказался на удивления милым местом, особенно после Женевы, да и посмотреть тут есть что - об этом пару постов отдельно сделаю.

Смотрим фото Люцерны и окрестных гор:

DSCF7263.JPG
DSCF7436.JPG
DSCF7267.JPG
DSCF7268.JPG
DSCF7274.JPG
DSCF7276.JPG
DSCF7284.JPG
DSCF7286.JPG
DSCF7288.JPG
DSCF7292.JPG
DSCF7294.JPG
DSCF7300.JPG
DSCF7307.JPG
DSCF7401.JPG
DSCF7403.JPG
DSCF7411.JPG
DSCF7412.JPG
DSCF7415.JPG
DSCF7416.JPG
DSCF7417.JPG
DSCF7424.JPG
DSCF7431.JPG
DSCF7439.JPG


Крах швейцарской банковской системы ("тяжелая" Женева): https://nosikot.livejournal.com/4481655.html


Tags: история, личное, почти не юмор, путешествия, религия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 141
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments