nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Чернобыль - "они" энергоблок загубили и теперь тут сталкеры ходят...



В говорильнях по ящику - по всем центральным каналам - последние месяцы стоит настоящий шабаш - со специально отобранными приглашенными бандеровцами "мило" беседуют о Бандере, некой "истории", "языке" и пр., в ответ театрально изображая недовольство и неприятие. Т.е. де-факто хунта признана, самостийность "продавливается" в массы, ни о каком воссоединении и пр. и речи уже давно не идет - понятно, что это все следствия поражения Москвы в 2014 году, но зачем же самим то усугублять углубляя и расширяяя трещину?! Это что такое?!
И это вместо того, чтобы всячески подчеркивать наше единство, неестественность нынешней ситуации, искать пути выхода из нее (хотя они абсолютно понятны), подчеркивать зыбкость и антинародность киевского режима - хотя понятно, что на ТВ просто так ничего не происходит, а тем более такая организованная и скоординированная кампания!
Дальше так пойдет - услышим ведь, что "мы им все построили, а они энергоблок загубили" или что-то подобное...

Вот к этому фоторепортаж "сталкера" Вл.Мигутина из Чернобыля:


















Tags: Малоросия, бывшСССР, катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments