nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Чернобыль - "они" энергоблок загубили и теперь тут сталкеры ходят...



В говорильнях по ящику - по всем центральным каналам - последние месяцы стоит настоящий шабаш - со специально отобранными приглашенными бандеровцами "мило" беседуют о Бандере, некой "истории", "языке" и пр., в ответ театрально изображая недовольство и неприятие. Т.е. де-факто хунта признана, самостийность "продавливается" в массы, ни о каком воссоединении и пр. и речи уже давно не идет - понятно, что это все следствия поражения Москвы в 2014 году, но зачем же самим то усугублять углубляя и расширяяя трещину?! Это что такое?!
И это вместо того, чтобы всячески подчеркивать наше единство, неестественность нынешней ситуации, искать пути выхода из нее (хотя они абсолютно понятны), подчеркивать зыбкость и антинародность киевского режима - хотя понятно, что на ТВ просто так ничего не происходит, а тем более такая организованная и скоординированная кампания!
Дальше так пойдет - услышим ведь, что "мы им все построили, а они энергоблок загубили" или что-то подобное...

Вот к этому фоторепортаж "сталкера" Вл.Мигутина из Чернобыля:


















Tags: Малоросия, бывшСССР, катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments