nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Я открыл для человечества великую реку - Амазонку!

После открытия Антарктиды (http://nosikot.livejournal.com/2074367.html) я открыл недавно и начало великой, самой большой в мире реки Амазонки (не истоки, не путать!) - т.е. место слияния рек Мараньон и Укаяли. Мне мешал моросящий тропический дождь, но я не отступил, где Мараньон, где Укаяли, а где начинается Амазонка на видео - Бог весть...
2-я половина - проплыли мимо убитого местными рыбаками амазонского дельфина - розового бутылконоса - видимо сети рвал, рыбу воровал...
СМОТРИМ:


+ Амазонка в ночи:





Tags: личное, природа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Вот за этим европейские колонизаторы и рвались в Индии!

    Сверхмощный перец Наверное ведущей силой Великих географических открытий (они были "открытиями", конечно, только для европейцев -…

  • Индусы и холод

    Солдаты индийской армии в своем лагере на леднике Сиачен (стык позиций Пакистана, Китая и Индии, "самое высокогорное полебоя в мире"):…

  • Возрождение Исландии - "наши мужчины много пьют!" Золотое кольцо.

    В прошлой "главе" отчета я оставил исландцев на рубеже 19 и 20 вв в абсолютно жалком состоянии - в землянках, без самоуправления,…

  • Птичье дерьмо как спаситель страны

    Продолжаю отчеты по Перу: Один из "видов" Сейчас острова Бальестас к к-рым мы направились утром 10 января являются частью…

  • Горячий водопад Хаммамет-Маин

    Посетили горячий серный водопад Хаммамет-Маин (вода до 60 градусов). Была пятница - местный выходной, полно местных, включая женщин, устраивавших…

  • Самый большой цветок в мире

    Национальный парк Кинабалу - крупнейший в Сабахе, занимает 75.000 гектар и включен в список ЮНЕСКО. Не посетить было нельзя! Считается, что здесь -…

  • Закаты на Борнео (все - с одной точки!)

    Как уже писал в течение 6 дней (с перерывом на 1 день - застряли в пробке, возвращаясь из нац.парка у горы Кинабалу) снимали закаты на Борнео, штат…

  • Долина Гейзеров

    Извержение гейзера Ваймангу в Н.Зеландии - самого мощного на планете за всю историю наблюдений. Выбрасывал воду и камни на высоту до полукилометра…

  • Над рифом в Южно-Китайском море

    На Борнео предприимчивые малайцы устроили для туристов специальный понтон над рифом между островами Гайя и Сапи в Южно-Китайском море (недалеко от…

promo nosikot may 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments