nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Антисоветское=антирусское!



Да, как я уже писал у себя в "программном" и в "нетленке" - русская НАДнациональная идея - это построение общества социальной справедливости, идеалом и конечной целью к-рого является коммунизм=Царство Божие на Земле. Именно на этом пути русский народ поведет за собой, как признанный лидер, все остальные нации на планете. И именно на нас вся надежда -

- больше то не на кого - не на китайцев же...
И советский проект был крупнейшим социальным экспериментом на данном пути, к-рый дал нам неоценимый опыт (вкл. и отрицательный - как урок) - такого нет больше ни у кого в мире и в истории! И было бы преступно забыть об этом и не использовать этот опыт для возрождения России.
Так что да - антисоветское тождественно антирусскому/русофобскому. Иное дело тут нужно отделять личные обиды конкретных людей на гос-во и т.п. - кто-то из них просто неудачник, у кого пострадали родственники, а конкретные обстоятельства неизвестны или их и знать никто не хочет - всякое бывает - не стоит даже и внимание на них обращать!
То, что нужно делать для "модернизации" коммунистической идеи я довольно внятно изложил в своем "ТЗ на проект идеологии" - http://nosikot.livejournal.com/925770.html - основное там это замена деструктивного материализма на религиозную мораль, особенно учитывая свет конечной цели и сложность задачи "воспитания нового человека" (построение мат.базы коммунизма, как раз, кажется сейчас вполне достижимой).
Ну и даже если примитивно идти "от противного" - ведь не пришло же хоть кому-то боле-менее здравомыслящему в голову, что вся человеческая цивилизация (да и сама жизнь на Земле!) возникла лишь для того, чтобы мы как-то приспособились к эксплуатации человека человекам в угоду небольшой кучки богатеев в условиях либерального капитализма/общества потребления - это даже не смешно!

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments