nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Самые счастливые и самые несчастные страны

Некая "стая товарищей" уже 20 год по заказу ООН делает аналитический обзор по рейтингу "счастливости" в мире. Подход, разумеется, чисто западный - т.е. механистический, по группе формальных экономических и социально-демографических показателей.
Вот как выглядит общая карта "счастливости" мира:


Если принять эту плоскую карту мира и Антарктиду - за счастливый регион (а кто тут сможет оспорить?!), то получится, что счастливые (зеленые) просто окружили несчастных (красные!)
Первое место - за Финкой (хотя норвеги на карте выглядят темнее!).
Общий рейтинг ( и его динамика) тут:





Из республик бывш. СССР выше всех - УзССР (44-я), ниже - УССР (138-я) - может быть с буквой "У" что-то не так, раз они так выбиваются?!

Интересны, также, изменения в счастливости с 2008-2010 к 2015-2017 гг:



Cреднюю часть лень было копировать, но видно, что избиратели В.Путина неплохо осчастливились (31-е по темпам роста), а вот бедолаги русские в Малоросии, прозябающие под гнетом бандеровских зомби (при полном попустительстве и бездействии Москвы!) погрустнели (137-е), бывш. БССР стабильно счастливая - рейтинг почти не изменился

Много места в отчете посвящено счастливости "бешенцев" и переселенцев из деревень в города Китая...



Tags: люди, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments