nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Новости из Киева напомнили старый анекдот про Чечню



С анекдота и начну:
- присылают секретарем райкома в Чечню функционера из Москвы, через неделю ему отрезают голову, начальство в шоке, следствие быстро заходит в тупик, решают собрать старейшин и поговорить с ними. На встрече самый уважаемый старец говорит: - так он и был без головы! - ???!!! - был бы с головой - к нам бы не приехал!
А насчет Киева и отьезда туда русофобов всякой масти (шизоидов, физиологических, густопсовых, расчетливых, воров и пр.) - как оказывается исключительно за своей смертью надо помнить следующее:

- Киев уже скоро 5 лет - МЕРТВЫЙ ГОРОД (или город мертвых) - несмотря на кажущуюся активность - люди на улицах, открытые кабаки и магазины и пр. - это именно так, а оставшиеся там люди - всего лишь потенциальные жертвы захвативших власть зомби (правда открыли пошире калитку в Европу)! А ведь какой отличный это раньше город был...
Да, началось все не в кон. 2013 г., Киев шел к этому давно, но в 2013-14 гг случилось давно запланированное - власть захватили зомби (помните голливудские фильмы на эту тему, в т.ч. "Войну миров Z" ?) - и как мы видим зона поражения растет, втягивая в себя все больше бывш. людей...
Остатками мозгов с этой территории власти ужаса, тьмы и мертвечины раздаются голоса "так ваш (! - чей это?!) Путин не лучше!". Да, недостатков, ошибок (разного рода, в т.ч. и преднамеренных - например поражение в Малоросии в 2014 г.) в РФ полно, но нельзя же сравнивать даже деградирующую сейчас РФ с тем циничным извращением всего что можно, к-рое происходит на оккупированной зомби (при рук-ве и поддержке насквозь лицемерного Запада, естественно) территории юго-запада Руси - это даже 10% мозгов можно понять!
А так, пока Москва спит и отказывается разрешать вопрос (еще одна затянувшаяся ошибка, следствие поражения 2014 г.!) - да, пускай едут, скатертью дорога! Правда те, что с деньгами и маслом на чердаке - все-таки валят в Лондон-град - а сюда - кандидаты в зомби (или уже укушенные).

P.S. пришла совершенно логичная новость - очередного козла вчера не забили, это был зомби спектакль - оставили “на завтра” - зомби-дегенераты, но “развиваются” по своей извращенной логике,что еще сказать!
P.P.S. Или это реклама такой новой услуги для подонков - комплекс - Киев/убийство, Куба/новая личность, Лондон - стартап на его же бабки - если так, то задумано неплохо и клиента можно сбросить на любом этапе, прикарманив бабки - плакать по нему никто не будет по определению!

UPD Бандерозомби и пр. русофобов из комментов, потерявших человечий облик буду банить без предупреждения!



Tags: Малоросия, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →