nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Занятные новости - Аваков массово закупает вертолеты. Новые !



Во вторник в Париже армяно-бандеровец Аваков подписал контракт на закупку сразу 55 вертолетов пр-ва Эрбас. Общая сумма контракта -

- 551 млн. евро.
Будут поставлены вертолеты:
- Н125 (легкий, с горными - ! - ТТХ, создан на базе "Экюрей", первый полет 1974 г.)
- Н145 (легкий, приверный аналог Ми-2, над модернизацией к-рого бьются и в "Мотор Сич", АНСАТа и Ка-226, создан на базе германо-япоснкого ВК117, первый полет 1979 г., этот вертолет собирается в бывш. КазССР и в США - в последней как UH-72 "Лакота")
- 22 (разбивка по штукам первых двух типов неясна) Н225 (средний, примерный аналог Ми-8/17, создан на базе "Пумы", первый полет 1965 г.)
Первые 4 машины должны быть поставлены уже в этом году.
Как говорится машины будут использваться в "спасательных операциях" (зачем - там сами зомби успешно воскресают...) и в интересах банд т.н. "нац.гвардии"
Самое интересное:



Так вот - деньги выделяет в кредит консорциум французских банков, но даже не это занятно - беглое сравнение контрактов на поставки аналогичных вертолетов дают сумму контракта миниму в 3 раза большую - это что, "благотворительность"? Или есть "дополнительные" договоренности?!






Tags: ВТС, Малоросия
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments