nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

А ведь сейчас (в РФ) нам врут меньше, чем раньше (в СССР) - скорее "недоговаривают"!



На мой взгляд "сверху" нам особо не врали и раньше и сейчас не врут.
Просто НЕДОГОВАРИВАЮТ !
В основном - о целях.
В СССР не говорили, что

коммунизм уже давно никто не строит, идеологию забросили, а геронтократия плыла себе тихонько по течению, вяло боролась между собой за власть, где-то, наверное, надеялись на вовремя вброшенную "конвергенцию" и т.п. - к чему этио привело все помнят...
Ну а сейчас верхушка занята собственным благосостоянием через эксплуатацию страны и народа, а для того, чтобы это проходило тихо гладко прикрываются псевдопатриотической риторикой, даже "конфликт" вон с Западом устроили (правда тут многие уже ворчат - бизнесу то это ох как мешает, но недовольным обещают дать ободрать местный народ больше - и обещания сдерживают ведь!).
Выстраивают систему наследственных "боярских родов", к-рые поделят всю РФ между собой - это почти в открытую - ну тут самый чуток недоговаривают.
Так что нет - не врут, почти честны с нами...
Хотя в связи с наступлением периода "стабилизации" (т.е. - деградации) подвижки идут - например чиновники резко и почти все научились говорить таким языком и с использованием таких терминов, что человек понять их НЕ может!

Tags: РФ, бывшСССР, кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment