nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Георгиевские ленточки - раскол или обьединение?



"Георгиевская лента" - это, разумеется, проект. Проект Кремля. Проект успешный - десятки миллионов людей его приняли и тем или иным образом его поддерживают (в т.ч. и особенно молодежь, для многих из них ВОВ - древняя история). Особый статус он приобрел в результате событий в Малоросии/Новоросии.
Естественно перед авторами проекта ставились определенные цели:

- обеспечить премственность от Российской империи через Победу в ВОВ до современной РФ - это всем понятно и это на виду
- продолжить ползучую декоммунизацию (и это при постоянной критике таковой, например в Бандеростане!) - ведь до появления "Георгиевской ленты" всем и каждому было ясно, что символ Победы в ВОВ - это Красное знамя над рейхстагом, но вот оно то в реалии нынешней РФ ну никакне вписывается, но при этом власть старательно и методично "примазывается" ко ВСЕМ успехам советского периода!
- и, наконец, вот эти "критики" проекта вскрыли третью цель - раскол общества и народа! Ведь именно на него они работают своими чисто деструктивными заявлениями!
Мало было раскола по "линии Сталина" - ведь почти никто сомневается, что страсти по Вождю подогреваются искуственно и именно с этой целью ("разделяй и властвуй"), вместо методичного изучения всех аспектов той эпохи на основе фактов и документов - теперь еще будет раскол по "ленте"...
А ведь есть же другой - позитивный путь, в качестве примера можно привести "Бессмертный полк" - проект не Кремля, да его "перехватили", но позитив то убрать не смогли - несмотря на все русофобские старания либерастов и идиотизм (или что-то большее - ?) части чиновников.
В общем - хватит русским расколов, нужно собираться, обьединяться и идейно организовываться!

Tags: РФ
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments