nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вся Америка возмущена - в России сексуально харрасментуют журналисток!

Собственно вот этот сюжет:


А вот ссылка на новость на Яху ( и 5.000 комментов к ней): https://www.yahoo.com/sports/female-reporter-sexually-harassed-live-world-cup-broadcast-russia-005939611.html

Как видим в ней с возмущением говорится, что во время репортажа колумбийской спортивной журналистки Джульет Гоналес Теран, к-рая сейчас работает на Дойче Велле к ней подошел какой-то парень, схватил за сиську и поцеловал! Возмущению автора - некий Райян Янг, голубятня, наверное - нет предела! Комменты, правда, более адекватные.
Вот что она сама написала в Твиттере:
¡RESPETO! No merecemos este trato. Somos igualmente valiosas y profesionales. Comparto la alegría del fútbol, pero debemos identificar los límites del afecto y el acoso. - Мы не заслуживаем такого обращения. Мы в равной степени ценные и профессиональные. Я разделяю радость от футбола, но мы должны определить границы любви и преследования.
Ну не дура?! Вот он результат толерастии и воинствующего феминизма, поддержанного ЛГБТшной диктатурой!
Кто не успел рассмотреть эту латиночку тут подробнее:



Да, в статье пишут что это произошло в Саранске!

Tags: это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “это не люди” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments