nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Был ли в РФ геноцид?



Сразу скажу - геноцид - вполне себе квалифицируемое преступление, так что это задача юристов и правоохранительных органов доказать его, найти виновных и передать в суд (а субьективно, да и не только, геноцид, очевидно, был...). Фронт работ на этом направлении огромный и, в первую очередь, должна появиться политическая воля для подобных действий (социальный заказ практически сформирован).
Сейчас про другое - идеологическим базисом подобных разрушительных действий стал либеральный капитализм, с его отличительными особенностями:

- все на продажу
- полная бездуховность
- примат социаль-дарвинизма, т.е. принципа "человек человеку - волк"
На этой основе сформировалась довольно устойчивая группа, ненавидящая страну и народ, воспринимающая их только как источник наживы - причем как накопленный, а не возобновляемый источник! (в этом, кстати, разница деятелей из 90-х с теми, кто пришел в 0-е - эти решили воссоздать условия для длительной эксплуатации РФ!)
При этом на Западе либеральный капитализм в чистом виде давно уже не встречается - скаазалось сосуществование и соревнование с СССР, в результате к-рого общая устойчивость и жизнеспособность западной модели существенно выросла - за счет интеграции в себя других элементов, в первую очередь - фашизма.
Так что в РФ и др. респ. бывш. СССР речь должна стоять/идти о полном запрете на литберально-капиталистические идеи, со всеми вытекающими из этого последствиями!
А геноцид - лишь инструмент - при всем его ужасе - в руках у либералов, убирающих "неконкурентоспособные элементы" на своем разрушительном пути...
P.S. Дети, утонувшие в прошлом году в Карелии - геноцид или капитализм? Вот об этом задумайтесь...
Tags: РФ, программное, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments