nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Хочет ли Запад/США полного уничтожения России?



Хочет ли Запад/США полного уничтожения России:
Да, безусловно, США/Запад планируют раздел РФ на несколько частей - они составят 2-й этап "русского наследства" (1-й - это наш уход из Вост.Европы и развал СССР). Основная проблема - это наши СЯС/ЯО - пока они боеспособны страна, в нек-рой степени, гарантирована от внешнего воздействия.
Поэтому:

- первоначально предусмотрен довольно длительный период "угасания" России - с вымиранием/отьездом квалифицированных кадров, деградацией науки, образования, медицины и вообще социальной сферы, изменением этнического состава населения, утратой критически важных компетенций в обрабатывающей пром-сти и т.п. - собственно этот период УЖЕ идет, причем достаточно "бодро"!
- так же нас втянут в пару региональных конфликтов - но не так, как сейчас в Сирии и Малоросии, а "по взрослому" - с массированным участием наземных сил, большими потерями и истощением
Кроме того СЯС не гарантируют от внутренних потрясений - а именно на них и делают упор на Западе - НАТО не станет воевать с ядерной державой НИКОГДА !
Боковой проблемой для Запада маячит Китай, конечно для них соблазнительно использовать Россию как угрозу для него, но от этой роли успешно отбивался даже Ельцин, так что им придется самим...
Следующая проблема - это, собственно, дележ "русского наследства". Претендентов несколько - Запад (и его отдельные приграничные представители), исламский мир и Китай. Кому сколько достанется - вопрос...
А вообще там рассматривают Россию как "резервную территорию" причем уже достаточно давно
Что с нашей стороны? Пока кроме пассивной оборонительной позиции, безыдейности и отсутствия в "вертикали" какой-либо исполнительской дисциплины ничего не просматривается... Был рефлекторный всплеск активности в области оборонки и самих ВС, но он заканчивается в связи с нехваткой средств (их же на Запад не переставали отправлять), об "успехах" лучше глянуть недавнее выступление Ю.Борисова...
А что делать я давно пишу - возврат позитивной идеологии и организованное движение вперед - сначала возрождение, а затем и развитие - и на этом пути к нам неизбежно присоединятся союзники!
А в экономике - плановое хоз-во (на основе перспективного планирования, а не "от достигнутого") и монополия внешней торговли... Ко второму "кооператив" и так подбирается постепенно, но оч. медленно.

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments