nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

"Сон разума рождает чудовищ" - 4 года назад бандеровцы сбили малайский Боинг...



17 июля 2014 года в небе над юго-западной Русью (восток Малоросии) был сбит малайзийский Боинг-777. Катастрофа вошла в десятку авиатрагедий в истории (298 погибших).
"Окончательные результаты расследования" голландской комиссии презентованы не так давно, но довольно "вяло". Но понятно, что если бы у Запада была хоть малейшая документальная русофобская зацепка - всё бы шло совершенно по другому!
Однако в принципе понятно кого можно, в основе своей, винить за создание условий для подобных трагедий (тут и Одесса и война на Донбассе и общая обстановка в бывш. УССР) -

- это, конечно, Москва!
Вина, разумеется, не прямая, но ведь именно при ее попустительстве росла и крепла химера - с придуманным языком, несуществующим народом, фальшивой историей и нелепым гос.образованием основанном лишь на лжи и насилии.
При этом эти ложь и насилие, при трагической неспособности русских людей (90+% населения бывш. УССР) к самообьединению (повторю - при попустительстве Москвы) приводят к катастрофическим результатам - наши бывшие люди превращаются в бандеровских зомби - в первую очередь под воздействие попадает, конечно же, молодежь.
О вине Запада говорить просто глупо - где это видано, чтобы противник не использовал любую возможность для нанесения ущерба оппоненту?! Они и воспользовались шансом - и вот уже 4+ года русские стреляют в русских - для Запада это выдающийся успех, для нас - стратегическое поражение...
О киевских "активистах" и говорить нечего - это обьекты, но необходимо учитывать их патологическую жадность и стремление к власти - жаль, что момент весны 2014 года был упущен.
Хотелось бы верить, что боле-менее благоприятная обстановка в Малоросии вернется, но сейчас - и в обозримом будущем - для этого нет ровным счетом НИКАКИХ оснований!
Но решать эту проблему все равно придется - или она (точнее они - их же много) "решат нас"! Но как Э.Лимонов "пророчески" написал в своем письме - не сейчас и не с этими - эти только бабки делят...



Tags: Малоросия, в этот день, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments