nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Выборы - инструмент перемен?



Выборы - это всего лишь инструмент, даже т.н. "демократические", как и другие методы (революция, интервенция, переворот и пр.), главное же - это наличие в стране условий для перемен, т.е. - организованной, стоящей на прочной идеологической базе силы, к-рая бы

поддерживалась значительной частью активного слоя (!) общества и имела бы возможность пропагандировать свои идеи в массы.
Понятно, что сейчас "вокруг стены" так всё зачищено, что и подойти близко никто не сможет, но Запад пытается - и будет пытаться, имея свою активную, мотивированную, организованную либерально-русофобскую агентуру ВЕЗДЕ - вкл.эшелоны власти (в большом кол-ве там), а вот с другого фланга ничего не видно/не слышно! КПРФ давно перешла на откровенно соглашательскую, пораженческую позицию, в результате разваливается сама партия - великолепный орг.ресурс. Кстати, в результате на левом фланге скоро образуется ПУСТОТА (ну не Миронова же учитывать!), Жириновский это почувствовал, что-то планирует, но вряд ли что у него выйдет.
Так что на русском фланге представлена только сама власть со своими патриотическими лозунгами и заявлениями, при реальной пассивности и параллельном продолжении либерально-разрушительных реформ...

P.S. по тактике с идеологией, разумеется, могут быть варианты!


Tags: РФ, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 141
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments