nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Как НАДО прощать долги другим странам



Я уже писал какие должны быть основания для признания какого-либо гос.образования "другом и союзником русского народа" - а только такая категория может рассчитывать на прощение долгов или их части!
Это:

- прорусская внешняя политика (через механизм регулярных "консультаций", например)
- абсолютный приоритет русских экономических интересов в данной стране/республике (транзит, торговля стратегическими материалами, участие в инфраструктурных проектах и т.п.)
- обучение и воспитание местной элиты, в т.ч. офицерского корпуса силовых структур на русской базе
- и, очевидно базовое - контроль над содержанием программ образования и активности в СМИ в части, касающейся совместной истории, политической жизни и отношений с Россией и русским народом
А то если нас в школьных учебниках с дерьмом мешают (т.е. сознательно и организованно воспитывают русофобов), а мы им деньги раздаем - это неприемлемо!
И в случае, если местные князьки попытаются изменить курс Россия должна иметь право на вмешательство любыми способами - и это должно быть закреплено в союзном договоре!
Т.е. выступать надо с позиции силы, а не робких попыток задобрить туземных вождей подачками, без ответственности и обязательств с их стороны.
Tags: политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments