nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Кто такой Чубайс?



Наверное мне проще ответить на этот вопрос чем многим другим - я был лично знаком с предметом вопроса в 90-е.
Это, безусловно, не проходимец и, конечно, он осуществлял заданные для РФ реформы (причем заданные не



самой страной/обществом или ее элитой - та просто развалилась и исчезла - а ее системными противниками), это - сильный и умный русофоб. Естественно всемерно поддерживаемый Западом - это раз (и он его не бросит, мало того, он в "мировой закулисе", хотя сам там, естественно, не на первых рядах, но явно в партере) и самая выдающаяся личность среди всей либерально-капиталистической среды в РФ.
Сейчас он рулит "Роснано" - вместе со Сколково это шлюз по перекачке наших мозгов и идей на Запад - т.е. инструмент обескровливания страны, от наездов правоохранителей на контору я не жду от этого ничего кардинального - просто в распиле, как частенько бывает, вышли там "за флажки", вот и нарвались - никакой политики, как обычно в РФ! В настоящее время он в комфортном - для себя и окружения - "резерве"...
В кон. 90-х - нач. 0-х была у г-на Чубайса попытка перехватить инициативу - когда он заговорил об идее "либеральной империи" (!), но либерастное окружение, пораженное физиологической, густопсовой русофобией (у персонажа она тоже прорывается - хотя бы в высказываниях по Ф.Достоевскому, но он пытается свои чувства контролировать) не позволило сформировать команду, а тут и другая версия подвернулась - перераспределение доходов в РФ через бюджет - более контролируемо и народу можно про государственность и патриотизм в уши заливать... Да и "тучные годы" всех их вогнали в тупое обогащение за счет эксплуатации России и ее народа.
Самое интересное - это отношение власти к этому - а его ВСЕ должны видеть - хотя многие ослепли - сдуру, от страха, усталости или инфантильной веры в хорошее...


Tags: РФ, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “роль личности” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments