nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Прогноз численности и состава населения РФ на среднесрочную перспективу

Вот такой прогноз от STRATFOR:


Излишне оптимистично, по моему - с учетом реальной медицинской статистики, демографической динамики в южных регионах (и среди диаспор за их пределами), реальной миграции сюда и отсюда и ее КАЧЕСТВА.
Если ничего кардинального не произойдет (как с идеологией и целеполаганием внутри страны, так и с политикой по отношению к отторгнутым у России в 1991 году территориям) мой прогноз по первым двум (верхним) показателям на 2030 год такой:

- 120 млн. чел.
- 30 млн. чел.,
с соответствующими пропорциями в возрастной структуре, к-рые обусловят лишь дальнейшее ускорение обозначенных процессов...
Т.е. фактом станет то, что такое социально-экономическое явление на территории как РФ как завершившийся период т.н. "путинского благополучия" на русских не сказался - мы вымираем, в нашей системе ценностей мат.достаток занимает важную, но не главное или определяющее место
P.S. впрочем, если по официальной статистике мы по продолжительности жизни скоро Японию с Норвегией будем подпирать, то может и население к 2030 году к 300 млн. подползет!

Tags: РФ, кривая усмешка, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments