nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В этот день Запад создал НАТО(у) - и кто-то еще считает его хорошим?!



В этот день в 1949 году вступил в силу Североатлантический договор – НАТО. Организация была создана для объединения Запада в борьбе с СССР, под руководством США. России/СССР уже нет, в РФ капитализм и многопартийная "демократия", а НАТО

существует и расширяется (в Прибалтике НАТО вступила на нашу землю, через РФ активно идет транзит в Афганистан и обратно - вместе с наркотой). Расширяется и зона ответственности организации (Ливия, Афганистан - только начало).
Неправы были те, кто предсказывал всеобщее братство с исчезновением глобальных идеологических разногласий. Идеология, на страже которой стоит НАТО, осталась – и это идеология поддержания неоправданно высокого благосостояния «золотого миллиарда» (внутри которого есть и своя привилегированная каста – англосаксы – они планируют и принимают решения). И если ему угрожает коммунизм, нефтегазовая монополия, независимые ядерные силы, радикальный ислам и т.д. – с ними Запад будет вести беспощадную борьбу, до конца – их или его – и любые переговорные процессы бесполезны (сам принимал участие в переговорах с функционерами НАТО - это биороботы, выполняющие заложенные установки, никакого изменения позиций или, тем более, уступок добиться невозможно), НАТО понимает только силу.
С другой стороны, с Китаем у Запада не видно особых разногласий – «мандариновые коммунисты» весьма прагматичны, их единственная идеология – национализм пока Западу ничем не мешает, а его экономическая мощь и единство будут, в ближайшие годы, неизбежно подорваны - не положено несанкционировано тратить заработанные бабки на свои ракеты и корабли!

Tags: в этот день, варварский Запад
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments