nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Пока другие ведут "переговоры" Иран уже подписал соглашение о восстановлении Сирии !!!



Пока США "жмут" всеми способами на РФ с целью добиться вытеснения Ирана из Сирии, а сама Москва пытается найти спонсоров для послевоенного восстановления бывш. страны (часть к-рой де-факто почти нам досталась - как к этому относиться - я уже неоднократно писал; а так - кто сказал, что война там заканчивается?) иранский министр обороны А.Хатами в понедельник заявил, что уже подписал соглашение об этом восстановлении!
Заявил в интервью бейрутской газете, уточнив, что соглашение касается только оборонной промышленности республики (можно предположить номенклатуру и то, что она не вызовет "энтузиазма" у южных "соседей" Сирии...)
Понятно что все это добавляет Вашингтону "стимулов" выполнять задачи Израиля по изоляции и блокаде Ирана (имеются в виду присоединение ЕС к санкциям по "ядерной сделке") - так что будет еще забавнее!




Tags: Восток, Иран, кривая усмешка, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Восток” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments