nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

МЕТОДИЧКА: "демократические" выборы

Кратенько разберем особенности "демократических" выборов - их давно внедрили на Западе, по тому же пути (правда иногда неуклюже) идет и РФ. Это к 9 сентября, в т.ч.



Основа основ демократии на Западе - это обман на
всех уровнях, манипуляция сознанием людей в интересах сохранения существующего строя. Обман начинается с создания/воспитания/выдвижения кандидатов (т.н. "политиков"), проходит через всю предвыборную кампанию с ее клоунадой, обещаниями, приемами и пр., продолжается во власти ("дискуссии" с "оппозицией", невыполнение обещаний, продвижение в реальную власть людей, к-рых электорат не знает и за к-рых и не голосовал - т.е. подмена действующих лиц и т.д. и т.п.) и завершается подготовкой следующих выборов (вместе с оправданием своих действий во власти). Обман этот обеспечивается всей мощью пропагандистской индустрии Запада - СМИ/ТВ, политтехнологи, обработка избирателей производится постоянно, на всех уровнях. Это многомиллиардный бизнес, к-рый кормит (на весьма приличном уровне) многотысячную армию деструктивных паразитов, НИЧЕГО не дающих обществу за все время своего существования.
Но, безусловно, такой организованный обман красив и комфортен для электората - его внешне уважают, ему льстят, его благодарят (на словах). Естественно это совсем не избирательная система РФ - тут РФ явно отстает в капиталистическом соревновании!
Отсюда и становится ясным какие силы требуют в Москве "честных выборов" - их две (остальные несущественны):
- креативный класс (определение давал здесь: http://nosikot.livejournal.com/605911.html), к-рый жаждет поучаствовать в оболванивании и манипулировании электоратом на новом технологическом уровне (как на Западе!) и с соответствующей перекройкой доходов от эксплуатации России в свою пользу
- бывшие русские, вдруг ощутившие (многие - молодые - росли уже в РФ, к ним претензий меньше) себя общечеловеками, они жаждут комфортной клетки, чтобы их там обманывали как на Западе, но и комфорт был бы таким же - т.е. сами хотят остаться рабами, но чтобы кормили хорошо и не били!
Как там было у Ленина:
"Никто не виновен, что он родился рабом, но если раб не только отказывается от борьбы за свое освобождение, но еще и бахвалится своим рабским положением, то такой раб достоин презрения"
Наши клерчата пошли дальше - они САМИ в клетку идут и выдают ТЗ (им так кажется!), какая она должна быть!
Т.е. кардинальных изменений никому из протестующих не нужно - пускай будет капитализм, но одних ("креативных") пустите в корыто, а другим подавай Европу здесь и сейчас!
Кстати визга с требованиями "честных выборов" в ближайшие выходные в Москве что-то почти не слышно - в ходу уже несколько лет другая технология - ЛЮБЫЕ результаты сходу объявляются сфальсифицированными (не на основе моего глубокого анализа самой природы "демократических выборов", а чтобы еще поорать, пропиариться и денег загрести) и веселье продолжается!
Как должны жить люди?
Очень просто:
- выборы до уровня, где возможно личное знакомство людей - т.е. небольшое поселение, квартал в городе и т.п., т.е. народовластие снизу, там, где есть коренные интересы людей - их дом.
- абсолютная монархия сверху, с возвратом сакральности верховной власти
- между ними - ступенчатые выборы (через представителей) или назначение
- сбоку - независимая церковь, как духовный арбитр


Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments