nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Нужно ли закрыть Катынский "мемориал" - де-факто памятник преступникам?



Естественно надо! В этом месте перед войной были сурово, но справедливо наказаны поляки, совершившие массовые, сознательные и спланированные злодеяния против русского народа на временно оккупированных ими территориях в 1921-39 гг - осадники, жандармы и просто фашисты. Их что - надо жалеть и поминать?!
Но по чьему-то, мягко говоря, неправильному совету сначала СССР, а потом и РФ пошли на

извращение истории и посыпание головы пеплом - якобы для налаживания отношений с поляками.
Наладили?! И НИКОГДА не наладим - это наши извечные конкуренты-неудачники за влияние в Вост.Европе, сейчас пытаются взять реванш - с помощью варварского Запада, а "наши" им еще и подыгрывают...
Да, а польские офицеры, оказавшиеся после 1939 года в СССР, вступили во вновь организованную польскую армию (7 дивизий), но потом по свински и малодушно осенью 1942 года - т.е. в самый тяжелый период ВОВ - большинство из них сбежало на Запад - через Иран - чтобы рискуя своей жизнью разрушать средневековый шедевр Монте-Кассино или спасать британцев в "Маркет Гарден" - ну и пёс с ними! Но нек-рые остались и составили костяк Армии Людовой - вот этих можно считать людьми!
Ну а немцы и их холуи само собой в тех местах трупов добавили - это за ними не заржавело...

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments