nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Какое ТВ обьективнее - наше или западное?


По отношению к средствам пропаганды вообще неправомерно ставить вопрос об обьективности - только об эффективности воздействия на аудиторию!
Да и вообще при политическом противостоянии (или около того, т.к. в современное противоборство с Западом Россия была вовлечена в далеко не лучшей форме - в виде РФ, без политики, идеологии и цели, но, как говорится, "времена не выбирают" - можно и нужно лишь попытаться исправить условия) говорить об обьективности НЕЛЬЗЯ ! Главный принцип - МЫ - ХОРОШИЕ, "ОНИ" -

- ПЛОХИЕ. И опять же, повторяю, вопрос насколько эффективно и профессионально СМИ этот принцип реализует.
ТВ РФ, в общем, особенно последнее время "действие ведет в правильном направлении", но вот уровень еще подтягивать и подтягивать.
Да и масштабы воздействия надо расширять - одно дело своих "окучивать " - тут много ума и услий не требуется, а другое дело - аудиторию "партнеров" - и тут одной РТ мало! Конечно есть языковой барьер, разные подходы, системы ценностей и пр. - но кто сказал, что будет легко?! Без эффективного и продуктивного воздействия на массы Запада (да и стран 3-го мира) - каши не сваришь! Правда тут и у СССР успехов было немного...
Но тогда ведь и интернета не было - а это обоюдоострая штуковина!
Tags: СМИ, кривая усмешка, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments