nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Русские и малоросы - ОДИН народ!



Конечно один!
Но проблема в том, что этногенезис в мире не закончен, в т.ч. относительно попыток расколоть на части единый русский народ и эти осколки между собой поссорить. Это социальный процесс, а они - эти процессы - неизбежно включают в себя и субьективную часть. Так вот на пути откалывания от русских малоросов наши враги, особенно последние четверть века (а уж совсем особенно - последние 4 года!) достигли немалых успехов -

- при нашем (т.е. РФ) практически полном непротивлении, мало того, последнее время ТВ РФ и пр. СМИ взяли курс на закрепление раскола - в большинстве своих передач и статей он подчеркивается как свершившийся факт - просто так никто, "от себя" волну бы никто не гнал.
И весьма удивительно видеть рядящимися в одежды русских патриотов ИДИОТОВ или ПРОВОКАТОРОВ, к-рые сейчас заявляют: "да подождем, оно там само рассосется и "хохлы" сами к нам обратно прибегут!" Заявляю четко - если не будем действовать (как всегда надо было начинать вчера, по крайней мере в марте-апреле прошлого года) - никто уже никуда не прибежит! А будет 40 млн. лютых врагов России, воспитанных русофобами, вооруженных и мотивированных.
Да и бежать им будет некуда - еще эти (или немного другие) ДЕБИЛЫ и ПРОВОКАТОРЫ заявляют: "да всё херня, Россия великая и без наших усилий, никуда не денется, стояла и стоять будет!" Так вот - эти времена прошли, сейчас осколок России в виде РФ слаб, безыдеен и деградирует, единственная реальная основа суверенного существования гос-ва - ЯО/СЯС, но они бесполезны против внутреннего разложения, к-рое только ускоряется с уходом старших поколений.
Третья группа воет, что, мол, они (т.е. малоросы и вся юго-западная Русь) нам НЕ нужны - мелочь, и без них полно всего! Т.о. выбрасывая ТРЕТЬ русского народа за борт - это уже прямое ВРЕДИТЕЛЬСТВО !
Так что мы - в СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ опасности за все время существования, поэтому выход только один - чтить мой ЖЖ и принимать написанное в нем к исполнению!
И это ни хрена не шутка!
Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments