nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Русские и малоросы - ОДИН народ!



Конечно один!
Но проблема в том, что этногенезис в мире не закончен, в т.ч. относительно попыток расколоть на части единый русский народ и эти осколки между собой поссорить. Это социальный процесс, а они - эти процессы - неизбежно включают в себя и субьективную часть. Так вот на пути откалывания от русских малоросов наши враги, особенно последние четверть века (а уж совсем особенно - последние 4 года!) достигли немалых успехов -

- при нашем (т.е. РФ) практически полном непротивлении, мало того, последнее время ТВ РФ и пр. СМИ взяли курс на закрепление раскола - в большинстве своих передач и статей он подчеркивается как свершившийся факт - просто так никто, "от себя" волну бы никто не гнал.
И весьма удивительно видеть рядящимися в одежды русских патриотов ИДИОТОВ или ПРОВОКАТОРОВ, к-рые сейчас заявляют: "да подождем, оно там само рассосется и "хохлы" сами к нам обратно прибегут!" Заявляю четко - если не будем действовать (как всегда надо было начинать вчера, по крайней мере в марте-апреле прошлого года) - никто уже никуда не прибежит! А будет 40 млн. лютых врагов России, воспитанных русофобами, вооруженных и мотивированных.
Да и бежать им будет некуда - еще эти (или немного другие) ДЕБИЛЫ и ПРОВОКАТОРЫ заявляют: "да всё херня, Россия великая и без наших усилий, никуда не денется, стояла и стоять будет!" Так вот - эти времена прошли, сейчас осколок России в виде РФ слаб, безыдеен и деградирует, единственная реальная основа суверенного существования гос-ва - ЯО/СЯС, но они бесполезны против внутреннего разложения, к-рое только ускоряется с уходом старших поколений.
Третья группа воет, что, мол, они (т.е. малоросы и вся юго-западная Русь) нам НЕ нужны - мелочь, и без них полно всего! Т.о. выбрасывая ТРЕТЬ русского народа за борт - это уже прямое ВРЕДИТЕЛЬСТВО !
Так что мы - в СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ опасности за все время существования, поэтому выход только один - чтить мой ЖЖ и принимать написанное в нем к исполнению!
И это ни хрена не шутка!
Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments