nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Долетел до Камбоджы/Кампучии

Докладаю: долетел до Камбоджы.
В Бангкоке была стыковка, по расписанию - 2 часа, но все оказалось интереснее - в Домодедово с самолета сняли 2-х пассажиров (мужчину и женщину) - собака с милицией приходила!


Тут уже нет милицейской машины и скорой, но собака присутствует!

По самолету поползли жуткие слухи - наркоторговец (его, стало быть, спасли - в Таиланде таких не любят до смерти), террорист, просто неадекват, а женщину он отравил и т.д. Вылетели с опозданием на полтора часа.



"где-то петляет Лама"...

Наш рейс на Сим Реап из Бангкока, по расписанию в 13:30, мы сели в 13:15 и я был уверен, что придется менять билет, однако Азия оказалась гостеприимной - нас ждали (регистрации не было, но багаж заявлен!) и увезли с собой!
Заселились на постоялый двор, трансфер из аэропорта - 7 долл., процедура получения визы весьма своеобразна - 15 (!) пограничных чиновников сидят в рядок, передают друг дружке твой паспорт и каждый выполняет только одну операцию - лизнуть, наклеить, штампануть и пр., отсутствие фотографии восполняется не ее производством, а 1 долларом.



Красных кхмеров пока не заприметили, завтра пойдем осматривать окрестности, постоянно подвергаясь минной и пр. опасности!


Tags: путешествия
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments